我所依赖的科技公司

使用了很多科技产品,如果这家公司和他们的产品突然消失,也许生活会很不方便,那么究竟有哪些是我生活中不可或缺的公司和产品呢?

  1. Apple,苹果公司的产品应该是我几乎无法替代的,他家的软件服务产品都不值一提,唯独iPhone和Mac是我工作生活不可缺少的,让我替换起来成本很高。
  2. Google,搜索产品基本是最最最不能缺少的东西了,缺了他我都不会上网了,Gmail和Contact都还可以替换,至于Chrome我只是开发的时候会用。
  3. 淘宝,万能的淘宝,基本上没有买不到的东西和服务,合法的哈。

上面这些是基本需求了,作为一个码农,下面两个服务也是不能缺少的

  1. Github,太多的开源项目在上面了。
  2. StackOverflow,离了他我都不会写代码了。

以上满足了基本需求。

2 thoughts on “我所依赖的科技公司”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *