支持Mac的扫描仪还是少

从老家带了点老照片回来,想扫描下,公司有用的是HP Color LaserJet CM2320nf,是个办公一体机,可惜Mac只能支持打印,不能扫描。详见:Mac目前支持的打印机,扫描仪和传真的清单

Windows 7有个Windows Fax and Scan的新工具,这事做得很好,照片给弄出来了,移步相册

要说这事应该是厂商的驱动支持没跟上,Mac在很早就内建了Image Capture工具可以扫描图片了,其实Preview也可以。反过来想也理解硬件厂商的做法,Windows市占率高必须支持,要支持Mac,可能投入产出比较低,支持了只能说是有远见。

IT部门以后选择设备的时候要看清楚了,公司里有人在用Mac工作,选玩意的时候要支持Mac。Linux用户就请忽略吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.