TG制下的SB银行SB身份证制度及SB户藉制度

我有一张建行的卡找不到了,中午去建行挂个失。原本以为带上身份证就可以了,没想到啊,没想到,竟然是被银行这帮孙子给气了个半死。没挂成失的原因倒也简单:你的身份证在公安部的系统里没有照片,必须提供额外的带照片印有身份证号的证件来做辅助证明。

我的身份证是02年来北京前办的,有效期十年。在身边的人一个个都换了二代身份证的时候我还一直在使用一代身份证,原因是身份证必须回原藉公安部门办理。可惜我老家在偏远西北,这些年也没几次回家的机会,有回家的机会的时候也没时间去办。抽出时间的时候吧,人家公安部门在放假。

就今天这个问题,有以下几点我是不清楚啊。

  • 本人所持证件是否为中华人民共和国的有效身份证件?是。
  • 本人所持证件是否为假冒证件?不是
  • 本人所持证件是否过期?没有
  • 本人所持证件能否证明本人身份?厄,对不起,根据目前规定,必须在公安部的系统内有照片才可以。

公安部系统里没有我的照片,你应该找公安部啊。再说了,公安部门也没向我要照片啊。

还有这个狗逼人民银行,出的这SB规定。你们丫的说改系统就改系统,说让我等屁民回老家办个身份证就办个身份证,说让回老家开个证明就开证明。你们这群大SB,你们知道吗,事情都是被你们这帮狗杂碎给搞瞎了。

每年就因为这极其落后的玩意,误了多少事,你们丫的知道吗?老子在这片被称之为祖国的土地上办个孩子的出生证要回原藉,办个护照要回原藉,换个身份证也要回原藉。你们这些高高在上的狗杂碎们,你们一定会被写在历史的耻辱柱上的。你们反人类进步的做法是会有报应的。

Update: 今天我带医疗蓝本去了,丫们还问我要额外的证件,说是有没有医保卡或者驾照之类的。操了,其他证件一概没有,你们丫的昨天说带医疗蓝本可以的。然后丫们问我谁说的,操,你们的营业员我怎么记得住。男的女的?女的。然后丫给我支到1号台去了,坐了会儿,又给我支回4号台了,操。最终是办理完了。WTF。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.