终了2009

2009年又要过去了,一年又一年,日子总是追着走。

从工作、学习和生活三个方面去说,2009年做的事真是不多,有些得过且过的感觉了。年初我有许多的计划,可是到了年终,细细的数来却没能完成几样。生活上值得庆祝的事情,一来办了婚礼,二来呢做了准爸爸。工作上没有值得庆祝的事,只有值得反省的事。学习上的事情,是觉的学的太慢了,而且网撒的太大,有点收不住的感觉了。

2010年对自己的希望是:

  1. 做一个好爸爸。
  2. 多学一门外语。
  3. 把学习的重点放在计算机科学上,不要再搞民科了。要深一些!
  4. 广交好友,提升RP。
  5. 在人大的学习该有个了结了。
  6. 多了解一些微观经济学的东西。
  7. 克服拖沓症。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.